Основание в марте 2007
главная Наши задачи и преимущества Мы сотрудничаем Мы в СМИ Обратная связь Вакансии Консультации
Наш адрес

ЕДИНЫЙ НОМЕР:
55-66-01

Алтайский край, г. Барнаул,
Малахова, 146
     (3852)540-571
     8 923 161 84 44
clock 9-20 без выходных
Обед 12:30-13:00

пр. Калинина,14
     8 (3852) 617-444
     8 906 969 74 44
clock 9-20
выходной - воскресенье
Обед 13:30-14:00





mail psy-karitas@mail.ru
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

отзывы от наших реальных клиентов

Это отзывы от наших реальных клиентов. Мы обратились к ним с просьбой написать несколько слов о новом формате проведения занятий. И вот, что они написали:

 

1. Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как мы с сыном (6 лет) перешли на дистанционные онлайн занятия в центре «Каритас+»!!! С сентября мы активно начали подготовку к школе и регулярно посещали занятия Татьяны Сергеевны. В связи с новыми обстоятельствами, не задумываясь, перешли на онлайн занятия, так как терять столько времени просто не допустимо! Хочу сказать СПАСИБО специалистам центра за предоставленную возможность альтернативных занятий!!! Сын сразу адаптировался к новому формату занятий!!! Можем с уверенностью сказать, что мы не теряем время зря, а продолжаем двигаться к поставленной цели!!! От себя хочу сказать, что программу Zoom освоила без проблем за 10 минут - регистрация и все готово!!!👍🏽 Спасибо огромное Ирине Станиславовне и Акулининой Татьяне Сергеевне за предоставленную возможность!

 

2. Хотим сказать спасибо центру "Каритас+" за возможность заниматься ребёнку он-лайн с педагогом. Занятия ничем не отличаются от занятий с личным присутствием. Для меня как многодетной мамы даже удобней, не нужно никуда ехать, ребенок занимается под присмотром педагога, можно самим поприсутствовать на уроке, принять в нем участие. Спасибо Вам, что дали нам возможность не останавливать учебный процесс.

 

3. Добрый день! Я хотела бы выразить огромную благодарность центру за возможность продолжать занятия. Очень не хочется надолго выключаться из образовательного процесса и развивающего обучения. В режиме вынужденной самоизоляции онлайн занятия выручают! И это очень удобно! Дети адаптировались и включились в процесс с первого занятия! Каких либо сложностей не возникло! На занятиях с логопедом Светланой Михайловной сын успевает и разминку сделать, и почитать, и графический диктант написать. На развивающих занятиях дочь с Юлией Константиновной также работает и с карточками, и рисует, и загадки разгадывает и много всего еще.
Процесс обучения достаточно полный! Нас онлайн занятия сильно выручают!

 

4. Хочу выразить огромную благодарность Шустиковой Татьяне Яковлевне! Ребёнок у меня очень эмоциональный, присутствуют страхи. После первого занятия сразу увидели результат. А сейчас занимаемся дистанционно, сыну очень нравится. Он вообще с большим удовольствием всегда ходит на занятия. Татьяна Яковлевна - настоящий профессионал, она умеет найти подход и расположить ребёнка. После занятия всегда все объясняет родителям. Уже не раз рекомендовала своим знакомым Каритас+ и все оставались довольны результатом и отношением! Спасибо вам большое!

 

5. Татьяна Сергеевна грамотно нашла подход к дистанционному занятию через ZOOM, удобно заниматься. Диме очень нравится. Конечно, лучше "живое" общение, но в сложившейся ситуации с карантином, это лучший из возможных вариантов.

 

6. Добрый вечер. Хочется поблагодарить центр "Каритас+", а в частности логопеда Зиновьеву Анну Васильевну за такие развивающие, познавательные онлайн уроки с моей дочерью. Ребёнок доволен и хорошо усваивает данный материал. Спасибо, что вы есть. ❤

 

7. Здравствуйте. Пишу отзыв об онлайн-занятиях с логопедом. Для нас это в новинку и к тому же ребёнок не знает компьютер вообще. Сыну 6 лет и к моему удивлению и радости, ему занятия понравились. Ведёт себя перед компьютером в целом хорошо. Конечно, более расслаблено, чем в центре. Но всегда на позитиве, ждёт время занятий и с удовольствием выполняет задания. Я довольна. В нынешней ситуации, когда дети "дуреют" от замкнутого пространства и монотонности общения с ограниченным количеством людей, эти занятия вносят разнообразие и не дают потерять приобретенный навык. В общем, при необходимости, такие занятия, практиковать можно. P.S ..а маме 30 мин, когда ее никто не дёргает, очень даже нужны!

 

8. Хотели бы выразить свою благодарность за работу Анне Васильевне. Занятия проходят для ребёнка очень интересно. В данный момент это занятия онлайн (по скайпу): весь материал показывается на компьютере. Ребёнок ни разу не сказал, что не хочет идти на занятие. Прогресс у нас налицо, мы стали четко разговаривать, а также увеличился словарный запас.

 

9. Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях моего сына с логопедом дистанционно. Мы занимаемся с Юриновой Светланой Михайловной, поначалу решились на пробное занятие, не смотря на наши опасения, всё прошло замечательно! Светлана Михайловна прекрасный специалист, никаких затруднений у неё или ребёнка не возникало, сыну все очень понравилось, мы продолжаем заниматься через интернет из дома, не хотим терять прогресс ребёнка. Огромное спасибо Каритас+ и Светлане Михайловне за их работу, за возможность продолжать занятия в режиме самоизоляции.

 

О центре Статьи

Центр основан в марте 2007 года
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-22-01-002893 от 14 августа 2015 г. выдана Главным управлением Алтайского края по здравоохранения и фармацевтической деятельности
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-22-01-002144 от 17.01.14 выдана Главным управлением Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности
(c) Центр детской и семейной психологии «Каритас+» 2016